Klarer Rahmen
Die ursprüngliche Buchung wird nicht gelöscht.
Manuel Möbius · Persönliche Beratung
Eine Umbuchung ist über das Portal, einen zeitlich begrenzten signierten Link oder durch berechtigte Mitarbeitende möglich. Der neue Slot wird unmittelbar vor der Änderung erneut geprüft.
Orientierung
Die ursprüngliche Buchung wird nicht gelöscht.
Änderungsquelle und Zeitpunkt werden protokolliert.
Verbindliche Fristen bleiben bis zur rechtlichen Freigabe offen.